首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行偏股理财预期最高25%

2007年10月08日 11:19 来源: 北京青年报 【字体:


  本报讯 从即日起至10月17日,民生银行多款偏股型人民币理财开始发售。“涨跌双赢”理财跟进港股,投资期限为1年,最高年收益率可达25%。

  该款理财的挂钩标的为紧密追踪香港恒生指数的盈富基金。通过每天观察挂钩标的表现,只要盈富基金表现始终没有突破上、下限保护区间,则无论到期日该基金上涨或者下跌,都可获得较好的理财收益。为了帮助客户控制市场风险,该产品将投资最大损失控制在收益为零,即保证客户在持有到期的情况下本金不受任何损失。同时,民生银行继续推出打新股“好运理财”。民生银行两款本外币“稳健理财”也在同期发售,为不同风险偏好的投资者提供了更多的选择。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册