首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行关注全球问题 10亿援助能源更新计划

2007年10月08日 11:55 来源: 南博网 【字体:


  据文莱《联合日报》10月7日报道,渣打银行允诺拨出8至10亿,援助亚洲、非洲及中东各国能源更新计划。

  这项将耗时5年的工程,是在以“克林顿全球原发性”概念下推行,将包括运用风力、水力、地热、太阳能、生化质及将在亚洲使用的煤层能源工程计划。

  “克林顿全球原发性”今年迈入第3年头,由美国前总统克林顿发起,是一种催化性组织,将全球各领导人聚集一起,专探讨全球各种问题,并加以寻求解决方案。

  渣打银行团首席执行员珊士称,该集团相信他们的努力可以改变环境与气候变化。

  渣打银行是于去年在一项会议中作出此允诺,同时协助辅导100万爱滋病或带菌者,资助全球声线组织活动等。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册