首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏银行瞄准假日分期付款

2007年10月08日 13:05 来源: 江苏商报 【字体:


  商报记者 金科

  在假日消费红红火火之际,不少银行转而把目光放在了分期付款的产品上。日前,南京银行表示于十月期间在苏宁电器推出“百日免息,百分满意”的促销,客户可以享受100天免息免管理费的特别优惠。

  购易贷是南京银行与法国巴黎银行集团旗下的欧洲消费信贷顶尖品牌——Cetelem专为广大南京市民打造的一款分期付款产品,也是南京银行推出的一种在国内首创的全新消费信贷模式。

  该分期付款产品与其他银行的类似产品不同,作为完全独立的一种支付方法,客户无须等待几周的时间申请信用卡,在手续完备的情况下,最快1小时即可在所在购物场所内得到银行审批结果。同信用卡一样,客户可以直接获得信用额度,以便循环使用。

  除此之外,客户更可享受零首付,和长达18个月的分期付款服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册