首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十一国内银行卡跨行交易额同比增73.8%

2007年10月08日 14:51 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报记者 邹靓 来自中国银联的统计信息显示,今年10月1日国内银行卡跨行交易量再次刷新了黄金周单日刷卡纪录,达到107.9亿元。10月1-7日,国人银行卡刷卡消费持续升温,国内银行卡跨行交易总笔数达到了9919.7万笔,交易金额达到了587.3亿元,较去年同期分别增长46.2%和73.8%。

  银联权威人士表示,从2003年至今的5个十一黄金周,国内银行卡跨行交易额连创新高,累计跨行交易总额已经突破1000亿元。

  今年十一黄金周期间,农民工银行卡特色服务表现出色。7日累计实现交易8.9万多笔,交易金额也达到了5098.71万元。目前农民工银行卡已在贵州、山东、福建、重庆、江苏、湖南、江西、四川、陕西、云南、河南、广西、湖北、安徽等14个省(区、市)开通服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册