首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行任命许伟扬为环球交易银行中国区主管

2007年10月08日 15:01 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报记者 石贝贝  德意志银行8日宣布,委任许伟扬担任环球交易银行业务中国区主管,任命实时生效。据了解,许伟扬将负责领导德意志银行在中国的交易银行业务战略,使环球交易银行业务的产品尽量渗透于现有和新发展的市场。许伟扬将会常驻上海,向德意志银行中国区董事总经理邓宁和环球交易银行业务亚太区(除日本外)主管Thomas DuCharme汇报。

  许伟扬有着逾14年的环球银行业务经验,足迹遍及美国、亚洲、中东和欧洲,擅长公司银行和国际贸易。加盟德意志银行前,许先生在英国利兹的汇丰银行任职,负责管理公司客户投资组合,在推动现金管理和国际贸易业务方面功不可没。许伟扬毕业于美国密执安州立大学,拥有金融管理文科学士学位。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册