首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行开出港股早班车

2007年10月08日 15:42 来源: 今日早报 【字体:


  通讯员 王哲

  早报讯 投资者投资港股有了渠道。中信银行近日推出“港股早班车”理财计划,与国际知名基金“首域中国增长基金”挂钩,借道投资港股。

  今年8月20日,国家外汇管理局公布了《开展境内个人直接投资境外证券市场试点方案》。据此,境内个人通过天津滨海新区中国银行分支机构,可以换汇投资香港证券交易所公开上市交易的证券品种。但由于准备工作仍在进行之中,目前仍无法操作。

  为了方便投资者尽早投资港股,内地银行推出了挂钩香港股票基金的理财产品投资香港股市。中信银行将于本周推出“港股早班车”理财计划,该计划与国际知名基金“首域中国增长基金”挂钩,借道投资港股。该基金今年的回报率已达60%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册