首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行规定11月20日起密码888888不能取钱

2007年10月08日 18:54 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强 报道:记者今天从建行上海分行营业网点张贴出的一份公告上获悉,从2007年11月20日起,该行将停止对密码为“888888”的个人活期存折办理支取业务,同时要求,凡是密码为“888888”的存折客户,必须在11月15日前到建行柜面修改密码。

  挂在建行浦东分行营业部里的一纸公告称:密码为“888888”的各类个人活期账户,均需客户携带本人身份证,到柜台亲自办理密码修改。其中,批量开立的个人活期存折,必须到建设银行柜面修改初始密码,才能办理支取业务,否则只能办理存款业务和签约的代理业务;原个人活期存折账户密码为“888888”的,不能通过电话银行、网上银行、手机银行、自助存取款机、多媒体等自助渠道进行密码修改,必须到建设银行柜面修改密码。另外,个人活期存折柜面新开户,龙卡通发个人活期存折,在柜面进行密码修改时,均不能将新密码设置为“888888”。

  建行规定,若账户户主本人为重病患者,确实无法到柜台办理的,可以按照重病病人挂失的处理方式进行挂失。否则,只能办理存款业务和签约的代理业务,不能办支取业务。

  目前其他银行尚未对此作出明确规定。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册