首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国安德鲁王子访问中行上海私人银行部

2007年10月08日 21:37 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 记者10月8日从中行上海分行获悉,10月6日英国安德鲁王子以英国贸易和投资巡回大使身份访问中国银行上海私人银行部。这次访问是安德鲁王子上海之行的重要部分。

  中国银行私人银行部于今年3月正式成立,这是中国大型银行集团首次推出专属私人银行服务,旨在将世界一流的私人银行服务带给中国迅速扩大的高资产净值人群。

  于上海分行停留期间,安德鲁王子会见了苏格兰皇家银行集团首席执行官Fred Goodwin先生、中国银行副行长周载群先生、以及私人银行客户和分行工作人员。同时,安德鲁王子还在私人银行部签字留念。(上海证券报 金苹苹)

  相关专题

  私人银行叩门中国

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册