首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展银行(中国)8日上海首推人民币服务

2007年10月08日 21:51 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 星展银行(中国)将从8日起分阶段推出针对中国本地居民的人民币产品和服务,包括一系列人民币存款服务(储蓄账户、通知存款、定期存款),房贷服务以及保险代理产品等。据悉,一些人民币投资产品也正在筹备之中,有待得到银监会批准之后推出。

  星展银行(中国)高端客户门槛为等值人民币40万元或以上流动资产,将为此类客户提供“丰盛理财”贵宾理财服务。包括全面的财富管理解决方案,并可在其丰盛理财中心享受专属银行服务。星展将采用电话和网络银行服务、顾客服务中心等模式对外资银行普遍存在的营业网点不足现状予以补充。同时,星展表示,亦投资更新了银行的操作系统以提升服务范围和服务能力。还将进一步加强策略性合作,利用合作伙伴的资源为客户提供更加便利的银行服务。(上海证券报记者 石贝贝)

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册