首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳平安银行代销基金达50只

2007年10月09日 10:40 来源: 上海金融报 【字体:


  记者从中国平安集团旗下深圳平安银行获悉,今年以来,该行加强与优秀基金管理公司的合作,不断新增代销优质基金产品。截至9月底,代理销售的基金产品已超过50只。

  今年以来,深圳平安银行新增代销了中邮核心成长、大成创新成长等20多只偏股型基金。另外,还新增代销嘉实沪深300、易方达上证50等指数型基金,填补了该行沪深指数、上证指数基金的空白,进一步完善了基金产品线。

  同时,深圳平安银行致力销售渠道的创新,并于2007年初正式推出网上基金业务。经不断完善,目前该行的网上基金业务已涵盖开户、认购、申购、定额定投、赎回、转换、查询等全部功能,网上基金交易量持续快速增长。 (徐静)

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册