首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰(中国)致力中小企业贸易融资

2007年10月09日 10:40 来源: 上海金融报 【字体:


  近日,荷兰银行(中国)有限公司消费金融银行携手中智上海经济技术合作公司,联合举办了一场中小企业国际贸易融资综合授信研讨会。其间,荷兰银行与各位中小企业与会代表探讨了其针对中国中小企业特性开设的贸易融资综合授信服务。  

  业内人士指出,相比中资银行的本土人脉和网点资源,外资银行中小企业贷款业务的优势则在于其多年积累的海外经验,专业水平和风险控制能力。荷兰银行拥有一支极其专业的全球贸易服务团队,会随时根据每个国家不同国情,研究开发量身定制的贸易融资解决方案。为求平衡中国中小企业业务增长快速和流动资金短缺的矛盾,荷兰银行特地把综合授信服务机制灵活化,使其手续更简洁、审批更快速、放贷更及时,最高可提供7成无抵押融资额度。  

  在荷银(中国)全方位的发展计划中,促进中国中小企业成长发展、致力服务中小企业融资需求,也是重要的发展战略之一。荷兰银行(中国)有限公司消费金融部副总裁、中国区企业金融总监施凯表示:“在未来三五年内,荷银(中国)将充分利用大环境优势,针对中小企业生命周期不同阶段的需求,开发提供具有市场竞争力的产品和服务,为繁荣中国金融事业、支持中小企业发展做出应有贡献。”  (张文绩) 

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册