首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏射阳县农信联社联姻吴江农村商业银行

2007年10月09日 11:15 来源: 上海金融报 【字体:


  日前,江苏省射阳县农村信用合作联社与吴江农村商业银行正式签署战略合作协议。

  根据协议,吴江农村商业银行作为射阳县农村信用合作联社的战略投资者,以货币资金形式入股射阳联社2000万元,并推荐当地有意向到射阳投资的民营企业入股1000万元,入股金额不超过射阳联社总股本的30%。同时,双方将就银团贷款的发放、服务品种的创新、人才技术的交流等方面进行全面合作。

  通过合作,能解决射阳县规模较大企业的资金需求,引进更多客商去射阳投资兴业,拓宽射阳联社的结算渠道,为企业提供外汇等新的结算业务。此举有利于改善射阳联社的股权结构、促进射阳联社法人治理结构的进一步完善,提高射阳联社的经营管理水平,更有利于两地优势互补、产业互动、合作互赢,加快全县“全面达小康、建设新射阳”进程。(张建忠)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册