首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行浙江开化支行加快信贷营销力度

2007年10月09日 10:40 来源: 上海金融报 【字体:


  截至目前,工行浙江省衢州市开化支行新增贷款8397万元,余额达到73619万元,新增与总额同业占比分别为29.28%、46.64%,整个信贷投放工作呈现出贷款投放多、投放早、到位率高、继续向优质客户集中的新特点,各项指标均居当地同业之首。

  早在今年年初,工行开化支行就对信贷投放做了详细的安排,优先安排了符合条件的优质项目,先期投放了城市建设、教育、制药行业等10多家优质企业。在此基础上,该行对已经批准的额度授信客户以及优质重点客户积极开展营销。为了进一步加大对优质目标客户的贷款营销力度,确定了责任联系人,直接展开营销工作,使得该行与客户及其主要决策人之间的联系更为直接和密切,从而进一步提升了客户关系管理的层次,促使优质客户在该行的贷款份额不断提升。

  针对贷款项目储备相对不足的困难和矛盾,工行开化支行及时组建了“重点项目评估和营销课题组”,对一大批优质项目进行整体评价,在深入调查研究和科学论证的基础上形成高质量的评估报告。

  此外,该行还把加快客户评价和额度授信工作的进度作为提高贷款投放质量和效率的一项重点工作来抓,在全行确立了重点联系人,及时协调、解决全行在贷款营销中存在的问题,确保这项工作高效开展。 (张坤炎 何梅红)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册