首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行浙江湖州分行有效拓展银行卡业务

2007年10月09日 10:40 来源: 上海金融报 【字体:


  今年以来,工行浙江省湖州分行持续拓展银行卡业务,在发卡量和直接消费额持续提升、经营收入实现较快增长的同时,有效满足了客户对银行卡服务的需求。

  8月末,该行信用卡总发卡量达73410张,较年初净增18507张;直接消费额同比增幅95.20%。8月新发卡较去年同期增长236%,单月发卡新增率高出浙江省工行系统平均数68个百分点;到期卡换卡率为88.5%,高于浙江省工行系统平均数5.7个百分点。

  在此基础上,该行实现了银行卡经营收入的较快增长。8月末,实现信用卡主营业务收入779万元,同比增幅113.97%;其中,信用卡透支利息收入较上年同期增长66.88%,信用卡中间业务收入同比增幅149.68%。(钱峰)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册