首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行浙江海盐支行首发教育龙卡

2007年10月09日 10:40 来源: 上海金融报 【字体:


  浙江省首张面向教育工作者推出的银教联名认同卡,前不久在浙江省嘉兴市海盐县面世。建设银行海盐支行并于日前与海盐县教育局联合举行了“尊师重教”联谊会暨“教育龙卡”发放仪式,并向全县21名优秀教师代表发放了“教育龙卡”。

  据了解,“教育龙卡”由中国建设银行浙江省分行发行,该卡面向大中专院校、城市中小学在职正式教职员工(含幼教人员)、各级教育管理部门及教育培训机构正式工作人员发行,除具备龙卡双币种信用卡各项权益和功能,还专门为教育工作者设计了一系列专享权益和特色服务,如在同等条件下享有更高的信用额度、分期付款业务、提供个人授信服务等等。

  据介绍,“教育龙卡”发行后将建立“教育龙卡基金”,持卡消费将按一定比例返还到“教育龙卡基金”,用于表彰在人才培养、教学、科研等方面做出突出贡献的优秀教育工作者,支持当地教育事业发展。教育龙卡不仅为广大教育工作者提供便捷的金融服务,帮助持卡人增强金融理财意识和信用意识,更有助于提升持卡人对从事教育事业的荣誉感、自豪感和归属感。(沈飞舟)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册