首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展中国向中国境内公民提供人民币产品和服务

2007年10月09日 12:35 来源: 人民网 【字体:


  人民网10月8日上海电(记者 谢卫群)新加坡星展银行(“星展”)的全资子公司,星展银行(中国)有限公司(“星展中国”),在得到中国银行业监督管理委员会(“中国银监会”)批准之后,今天宣布向中国境内公民推出人民币产品和服务。

  “今天标志着星展中国业务进入了一个新的里程碑。我们有信心星展中国的产品和服务将能满足内地客户日益成熟的财务需求。星展将充分发挥在新加坡和香港个人银行方面丰富的经验、专长和基础设施优势,致力于在中国建立全面的客户服务网络。”星展中国副董事长兼行政总裁刘淑英女士说。

  星展中国将会分阶段推出新的人民币产品和服务。一系列人民币存款服务(储蓄账户、通知存款、定期存款),房贷服务以及保险代理产品将首先与上海居民见面。另有多种人民币投资产品正在筹备之中,在得到中国银监会批准之后将相继推出。

  星展中国将专注于为拥有等值人民币40万元或以上流动资产的高端客户提供“丰盛理财”贵宾理财服务。星展中国的“丰盛理财”贵宾客户将获得全面的财富管理解决方案,并可在星展丰盛理财中心的私密环境中享受专属的优质银行服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册