首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行新疆分行三业并举促发展

2007年10月09日 08:19 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,中行新疆分行推出了“三业并举”促发展的新举措,收效明显。截至6月末,该行人民币存款较年初新增24.59亿元,完成总行年度计划的136.66%;人民币贷款余额较年初新增8.01亿元,完成总行年度计划的160.33%;中间业务收入达2500万元,同比多增1569万元,分别完成总、分行年度计划的69.6%和98.4%。  

  “三业并举”包括三个方面:一是经营理念实现“三大转型”,即从部门自营为主转向自营与条线统筹管理并重;以部门、条线业务发展转向公司金融板块联动发展;从追求业务规模转向业务规模、质量、效益并重。二是积极推动产品、营销和管理“三大业务创新”。三是努力实现公司贷款、存款和中间业务三大主业快速协调发展。他们始终把优质贷款项目储备作为一项重要工作来抓,有保有压有突破,细分存量授信客户,建立了有效的信息快速反应机制,实现了“三业并举”促发展的工作目标。(石润梅 艾合买提 刘继军)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册