首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行山东省分行贷记卡业务发展驶入快车道

2007年10月09日 08:19 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,农行山东省分行创新营销格局,贷记卡业务成效显著:截至8月末,该行贷记卡发卡量占系统总发卡量的13.06%,较年初多增172743张,居全国农行系统内第一位;贷记卡激活率达58.65%,高出全国平均水平7.15个百分点;实现业务收入981万元,完成总行计划的130.8%。  

  农行山东省分行首先将目标客户锁定在AA级以上公司法人、农业产业化龙头企业、单位和个人等优质客户上,以公务卡应用推广为媒介,与山东银联携手举办了“庆香港回归十周年”金穗卡产品宣传活动,积极参与“全国金融知识展览济南巡展”,拓展贷记卡的使用范围。其次,将贷记卡发卡量指标纳入全行综合绩效考核体系,将公务卡、金卡和普卡的拓展纳入产品计价体系,差别计价,科学考核。积极开展“缤纷有礼、礼享计划”刷卡有礼活动,为客户提供增值服务。第三,建立风险防控长效机制。严格日常管理,理顺业务流程,规范业务操作,保证发卡质量。对不良率超过1%、2%、3%的行,分别采取由省行下发风险提示函、催收督导函、责令停止办理新卡等措施,进行风险控制。截至8月末,农行山东省分行贷记卡不良贷款占比仅0.56%,贷记卡业务实现了量与质的同步提升。(温跃 朱锋 朱沙 刘建军)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册