首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自助汇款到工行体验方便又快捷

2007年10月09日 14:34 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 记者近日了解到,为满足广大客户自由轻松汇转资金的需求,工商银行特别推出了“自助汇款”服务。

  “自助汇款”是中国工商银行利用自身遍布全国城镇地区近3万个营业网点和先进计算机网络系统,在方便、快捷、经济、准确汇款服务的“汇款直通车”金融产品框架内,为客户提供的一种新的汇款服务方式,特 别适合异地工作人士,个体企业、私营企业主,在校大学生和在非银行营业时间急需汇款的客户等。

  使用工行“自助汇款”汇划款项,您可以充分享受工商银行高科技电子金融产品所带来的极大便利,体验资金畅通无阻的感觉———

  一、到账迅速准确。依托工商银行强大的技术处理能力,“自助汇款”显示了网络时代电子业务的优势,办理个人汇款业务,即时到账,即汇、即取、即用,快捷准确,手续简便,时效性强;

  二、汇款方式灵活。工商银行遍布全国的近3万个营业网点构筑成强大的业务网络,均可为客户提供汇款服务。无论客户身在何处,均可到工商银行任何一个营业网点柜台办理汇出汇款,也可以通过工商银行自助终端、ATM机自助办理汇款业务,体验自助随心的快乐,更可以利用网上银行和电话银行,足不出户,动动手指就能实现汇款心愿。使用“自助汇款”,7×24小时服务,突破时间、空间的限制,汇款更加轻松,充分享受“您身边的银行”的便利;

  三、收费经济合理。工行“自助汇款”的手续费按汇款金额的1%收取,每笔最高收费为50元,最低收费仅为1元。“最高收费50元”的封顶线,更为体贴广大客户着想,办理大额汇款更显便宜。客户如果使用工行网上银行汇款,在营销期更可享受50%的汇款手续优惠;

  四、查询取款便利。客户可以通过工商银行网上银行、自助终端、ATM机、电话银行等多种方式立即查询款项到账情况,清晰明了,接收汇款更加轻松;

  五、保障资金安全。客户如通过电话银行汇款,只要签订相关协议并自主设置汇入账户,汇款即可准确到达指定账户;如通过自助终端汇款,可以回显账户姓名,避免错汇他人;如通过网上银行汇款,工行有电子口令卡和U盾为客户账户把关,有效提高资金安全性。(杨广)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册