首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行上海分行保险资产托管服务投资基础设施

2007年10月09日 15:28 来源: 工商银行网站 【字体:


  日前,由工行爱股,行情,资讯上海分行提供托管服务的“2007国寿资产——申通集团债权投资计划”正式启动,资产托管规模达25亿元。

  据介绍,该债权投资计划是中国人寿资产管理有限公司根据《保险资金间接投资基础设施项目试点管理办法》的规定发起设立的以债权方式投资基础设施项目的金融工具,通过向保险公司募集保险资金,投资于上海轨道交通基础设施建设,为受益人获得稳定投资收益。

  据了解,工行上海分行依托传统托管业务优势,借助零售网络资源,大力发展托管客户,托管品种从传统保险资产托管逐步扩大到投资连接保险资产及基础设施投资保险资产等多领域,全面构建了保险资产托管服务的产品体系。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册