首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗首款QDII产品自动赎回

2007年10月10日 06:22 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 张泰欣 北京报道

  花旗银行近日宣布,提前赎回于今年5月31日发售的首款美元QDII产品。

  花旗认为,基于该产品的第一个观察日(9月25日)的收市表现符合自动提前赎回条款,因此投资者在三个月内获得了2.95%(折合年收益率11.8%)的投资收益率。 花旗中国副行长石安楠表示,“此类美元保本投资产品能在三个月内取得高达11.8%的年化收益率是非常杰出的表现,特别是在最近波动频繁的金融市场,对这个成绩我们感到非常振奋。”

  花旗有关负责人介绍,该结构性票据收益取决于东京证券交易所房地产信托指数与费城证券交易所住房行业指数的相对表现。同时,该产品设计包含“提前赎回”条款。

  至今,花旗银行共推出了两款设有提前赎回条款的理财产品,包括上述境外结构性票据及于2006年7月推出的首款结构性投资帐户产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册