首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京金融博览会瞄准中小企业融资难

2007年10月10日 07:56 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 记者昨日从“第三届北京国际金融博览会”新闻发布会上了解到,每年一度的北京金博会除了继续促进金融机构与市民百姓金融理财业务的发展之外,今年更将目标对准中小企业融资难题,专门举办小企业融资洽谈会,促进小企业授信业务的发展。

  据组委会透露,定于11月8日—11日举办的北京金博会,将有60位基金经理、150位证券投资经理、200位银行金牌理财师,全场近千名金融理财专家,佩戴金博会统一标识,为现场参展观众提供一对一、免费、方便、快捷、有效的理财咨询,解答观众财富增值的各类问题,满足百姓理财需求,提高百姓对金融理财的认识,让参展观众在最短时间内,通过金博会了解有关理财知识、理财产品等信息。(魏曙光)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册