首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联数据引入银行卡防欺诈解决方案

2007年10月10日 08:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 袁蓉君 报道 支付卡发行商、银行卡防欺诈与支付处理领域的全球领先企业 Retail Decisions (ReD)公司已与Unisys(中国)有限公司展开合作,为银联数据服务有限公司(简称“银联数据”)实施ReD的防欺诈解决方案PRISM(r)。银联数据是中国最大的银行卡业务处理机构,为中国的发卡行提供交易处理、灾难恢复以及其他服务。

  据悉,ReD公司与银联数据合作,提供全面的实时防欺诈与控制解决方案。Unisys提供所有项目管理与系统整合服务,以便将ReD的防欺诈解决方案完全融入银联数据的IT环境中。银联数据还将采用ReD公司的分析与评估系统,使其客户能够动态地构建、评估和运用相关规则。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册