首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行在京安装首台驾车速提ATM

2007年10月10日 08:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:

  

花旗银行在京安装首台驾车速提ATM

(图片来源:金融时报 郑申 摄 )

   日前,花旗银行在京安装首台“驾车速提”ATM,这也是首例NCR Personas M系列86“驾车速提”ATM在国内亮相。该机器被安装在北京阳光上东地区的上东中环商业广场B区入口前草坪处。此 “驾车速提”ATM独立安放在草坪当中,其屏幕、插卡口与出钞口高度都比传统ATM低很多,方便消费者坐在车里取款。目前该ATM可为花旗银行境外发行的银行卡持卡人提供银行服务。今后,一经获准,国内发行的银行卡的持有人也将可以方便地使用该取款机。图为一持卡人正在取款。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册