首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行重新修订《牡丹灵通卡章程》

2007年10月10日 14:07 来源: 中国工商银行网站 【字体:


  为适应业务发展需要,根据银行监管部门的新要求,中国工商银行爱股,行情,资讯重新修订了《中国工商银行牡丹灵通卡章程》(简称:《牡丹灵通卡章程》)。

  据介绍,此次《牡丹灵通卡章程》修订工作,主要本着精简的原则,对章程条款进行了整合优化;同时结合业务发展变化,对原章程中部分内容进行了调整和更新。一是根据最新的中间业务收费标准,对原章程中已变化的牡丹灵通卡收费标准进行了更新,同时将相关收费项目以附表的形式予以单列。二是鉴于牡丹灵通卡已成为个人金融业务重要的“交易账户”、“理财账户”主介质,在章程中对牡丹灵通卡功能、使用渠道和使用范围进行了具体描述。三是进一步明确了牡丹灵通卡密码使用、代办业务等业务规定。

  据了解,新版《牡丹灵通卡章程》已于10月1日开始向社会公告,公告期满1个月后于11月1日起正式施行。新章程实施后,持卡客户与发卡银行之间的权利义务关系更加明确,将有利于提高客户服务质量,避免引发客户纠纷,确保灵通卡业务健康快速发展。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册