首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行亚克西信用卡在乌鲁木齐隆重推出

2007年10月10日 08:24 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者石润梅报道 招商银行首张具有民族地域特色的“亚克西”信用卡9月27日在新疆首府乌鲁木齐隆重推出。  

  “亚克西卡”的设计,以“我爱乌鲁木齐”标识为主体,将维吾尔族独特的民族文化与民族情感洋溢其中。整张卡面的四边都以维吾尔族装饰图案勾勒,既具有强烈的维吾尔族特色,又彰显了持卡人对自己民族文化和所在生活城市的无比热爱。卡面标识的维、汉、英三种文字使该卡兼具民族特色和国际品质,尽显传统民族文化与现代金融科技有机融合的魅力。  

  新疆自治区党委常委、副主席艾力更·依明巴海出席首发式并表示:经济发展、社会进步离不开金融业的支持。招商银行此次推出的“亚克西”信用卡是在国内首创印有维吾尔文、汉文、英文的国际双币信用卡,也是我国第一张拥有维语服务体系,体现新疆地域民族特色的信用卡,是招商银行致力创新、不断提升对当地各族群众的服务质量和水平的具体体现,对宣传新疆、更好地服务于当地经济建设具有十分重要的作用。  

  招商银行总行信用卡中心仲跻伟总经理、乌鲁木齐分行管奇志副行长分别代表总、分行表示:招商银行有信心通过该卡在新疆的首发及推广,将其打造成为乌鲁木齐的城市金融名片,以其丰富的金融内涵,为乌鲁木齐市民的金融消费方式带来更多的金融服务。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册