首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行面向全国开通基金智能定投

2007年10月10日 15:11 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 记者10月10日从招行获悉,该行日前面向全国开通了基金的“智能定投”业务。据了解,该业务是招行在一般基金“定投”的基础上开发的新一代定期投资业务。作为普通定投业务的“升级”产品,“智能定投”具有覆盖面广、扣款灵活、投资期限可控等特点。

  据介绍,目前招行所代销的200多只基金均可实现“智能定投”,投资者选中的基金即可开通此功能;扣款日期及扣款周期均可任意选择,投资者不仅可以设定每月任意一天为扣款日期,还能自由决定扣款周期;此外,投资日期、扣款期数和累计扣款金额三种终止条件也可任选。当前招行各网点都可办理该业务,也可通过网上银行、电话银行自助渠道办理。(金苹苹)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册