首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱与国家开发银行建立商品联盟

2007年10月10日 23:48 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强 报道:英国投资银行巴克莱集团今天称,该行与中国国家开发银行达成至少为期5年的商品联盟。

  巴克莱集团在一则声明中称,此次的商品战略联盟主要集中在能源、金属以及排放领域,期限初步定为5年,可以选择延长。

  该声明还称,作为此次商品战略联盟的一部分,巴克莱集团承诺与国家开发银行开展密切合作,提高国家开发银行在商品产品方面的创造和交易能力,增强国家开发银行的商品执行和风险管理基础构架。

  作为交换条件,国家开发银行将指定巴克莱集团为该行商品市场风险对冲的优先供应商。

  今年7月份,随着两家银行扩大合作,国家开发银行成为巴克莱集团的最大股东之一。从市值来看,巴克莱集团是全球最大的金融服务公司之一。

  国家开发银行专门为基础设施建设和核心产业提供融资支持。声明称,国家开发银行2006年年底资产估值为人民币23140亿元(合3080亿美元)。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册