首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广西农村信用社深入开展优质服务竞赛活动

2007年10月11日 07:57 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者徐友仁报道 为进一步规范广西农村信用社的服务工作,全面提升服务水平,树立良好社会形象,促进业务持续发展,广西农村信用联社从2007年7月1日至2007年年底在广西农信社深入开展以“规范服务、提升形象、促进发展”为主题的优质服务竞赛活动,旨在真正建立起行之有效的文明规范服务长效机制,促进农村信用社又好又快地发展。  

  广西农村信用联社精心谋划,在《广西农村信用社联合社文明规范服务系列活动工作方案》的基础上,制定了《广西农村信用社“规范服务、提升形象、促进发展”优质服务竞赛活动方案》,明确了开展优质服务竞赛活动的工作目的、目标、时间等,确保了该项工作的顺利开展。  

  据了解,这次开展优质服务竞赛活动的目标主要是以行业文明为核心,以规范服务标准为导向,以建立科学服务管理流程为重点,以不断满足客户日益增长的服务需求、提升核心竞争能力为目标,建立一流的服务团队,培育一流的服务文化,打造一流的服务品牌,展示一流的行业形象。具体为:一是创建文明服务示范单位,力争到2008年,在中国银行业协会组织开展的创建文明服务示范单位活动评比和考核认定中,每个办事处辖内至少有一个单位初选入围;二是加快服务网点亮化改造建设工作。2007年底,全区农村信用社县及县以上所在地服务网点亮化改造建设工作必须全面完成;三是践行服务创造价值理念。通过开展文明规范优质服务竞赛活动,全面提升农村信用社社会形象和核心竞争能力,促进各项业务发展特别是对公存款业务的有效发展,确保年末实现各项存款增加200亿元以上,其中对公存款比年初增加70亿元以上;中间业务收入实现6000万元以上。  

  通过开展“规范服务、提升形象、促进发展”优质服务竞赛活动,向社会各界表明了广西农村信用社着力提高服务水平的信心和决心,通过合理配置服务资源、规范服务行为、优化服务流程、完善服务设施等系列活动,切实提高了广西农村信用社文明规范服务水平,提高广大金融消费者对农村信用社服务工作的满意度。同时,广西各级农村信用社领导和员工充分认识到开展优质服务竞赛活动的重大意义,进一步增强了工作紧迫感和责任感,按照活动的总体要求,结合实际,积极参与到活动中来,全系统上下形成了人人践行服务创造价值的良好氛围。该项活动开展不到两个月,就取得了明显成效。截至8月31日,广西农信社各项存款余额为834.57亿元,年度任务完成率为60%,其中对公存款余额为148.52亿元,年度任务完成率为47%;储蓄存款余额为686.04亿元,年度任务完成率为67%。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册