首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行60亿授信助长航打造通江达海船队

2007年10月11日 07:57 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 江海生 通讯员 朱红亮 王金芳 报道 10月9日,中国银行爱股,行情,资讯与中国长江航运(集团)总公司在武汉签署银企合作协议。根据协议,中国银行将向长航集团提供60.13亿元的授信额度,并在授信业务、船舶融资、债务保值、中间业务、境外合作、投资银行和保险业务等领域为长航提供全方位的金融服务。中国银行总行副行长张燕玲与长航集团总经理刘锡汉等出席了签字仪式。  

  据介绍,长航集团是我国内河最大的骨干航运企业集团,是目前国内惟一能够实现长江、运河、沿海、远洋一体化运输和物流综合服务的企业。此次中行的大额授信将为长航打造核心主业,大规模建造江海直达船舶,实现从长江走向海洋、开拓干散货市场新空间的跨越式发展插上翅膀。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册