首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内首张通信类通用积分联名信用卡面世

2007年10月11日 16:04 来源: 中国证券网 【字体:


  10月11日,中国光大银行与中国联通爱股,行情,资讯在深圳共同揭幕国内首张具备通用积分功能的通信类联名信用卡--光大-联通通用积分联名信用卡(简称联通联名卡),拉开了双方强强联合开展业务合作的帷幕。

  据了解,本产品为深圳首发,并逐步面向全国推广。

  联通联名卡是目前国内唯一具备通用积分功能的通信类信用卡产品,为银联标准信用卡,分普卡、金卡两种。与此前部分通信类联名卡提供的积分不同,联通联名卡提供的通用积分可在全国所有的通用积分特约商户以及指定网站上兑换等值商品或服务,内容涉及衣食住行、吃喝玩乐等各方面。持卡人可凭积分账号登录通用积分网站进行兑换消费,还可以通过在合作商户POS刷卡,以统一分值实时兑换,若积分不足当次消费额,还能通过银行卡刷卡或现金补足。(但有为)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册