首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银无条件接受RBS财团收购要约

2007年10月11日 20:13 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 荷兰银行于阿姆斯特丹时间10日宣布,接受苏格兰皇家银行(RBS)、富通集团和西班牙桑坦德竞购团的无条件收购要约,并将于10月17日生效。随即,以苏格兰皇家银行为首的竞购团宣布,尚未预受要约的ABN股东在10月31日之前还可以同样的条件预受要约。

  荷兰银行是针对此前苏格兰皇家银行竞购团的一项声明而做上述表示。10日,苏格兰皇家银行竞购团称,他们向荷兰银行发起的收购要约目前是无条件的。该财团声明称,收购出价是为每一股荷银股份支付35.60欧元现金以及0.296份新的RBS股份,并于10月17日开始生效。

  本周一,苏格兰皇家银行竞购团宣布,已获得持有荷银86%股份的股东支持,因此并购成功的最小条件已经满足。据苏格兰皇家银行竞购团方案,荷兰银行在亚洲的分部以及投行业务将被苏格兰皇家银行接收。(上海证券报记者 石贝贝)

  相关专题

  巴克莱并购荷兰银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册