首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内首张通用积分联名信用卡推出

2007年10月12日 08:09 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报深圳10月11日电 中国光大银行、中国联通爱股,行情,资讯和中国银联等机构今日联手推出我国首张通用积分联名信用卡“光大-联通通用积分联名信用卡”。该卡将银行和通信行业紧密联系起来,每个手机号都绑定了一个银行卡号,为日后手机银行业务和电子商务的发展奠定了基础。  

  据介绍,使用光大-联通联名卡,持卡人的联通通信话费积分、光大信用卡消费或预借现金积分以及银联特约商户消费回馈积分,都会按照相应规则累加换算成通用积分。持卡人原有的联通奖励积分,可根据中国联通制定的转换规则,批量转换为通用积分。通用积分可在全国所有的通用积分特约商户和指定网站兑换等值商品或服务。积分有效期3年,处理积分兑换时系统将优先兑换即将到期的积分。(金立新)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册