首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京音乐节郎朗音乐会获德意志银行赞助

2007年10月12日 08:09 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 德意志银行10月11日宣布,将赞助10月21日于北京保利剧院举行的第十届北京音乐节——郎朗与班贝格交响乐团音乐会(二)。在本次音乐会上,著名指挥家乔纳森·诺特将带领郎朗与德国班贝格交响乐团在音乐会上演奏三首经典乐曲,包括海顿E小调第44交响曲(《悼念》交响曲)、普罗科菲耶夫C大调第三钢琴协奏曲,作品26号及巴托克乐队协奏曲。  

  德意志银行中国主席张红力先生表示,德意志银行很高兴在第十届北京音乐节上,为观众呈献郎朗及班贝格交响乐团的精彩演出。此类合作的益处既直接关乎商业也关乎文化内涵,与德意志银行业务发展思路和进程都极为吻合。(李侠)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册