首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根:当前投资亚太市场机会绝佳

2007年10月12日 13:27 来源: 民营经济报 【字体:


  本报讯 10月9日下午,上投摩根亚太优势基金投资交流会在上海浦东香格里拉酒店举行。这是上投摩根亚太优势基金8日获得中国证监会批文后,首次掀起盖头。

  据悉,亚太优势基金将集中投资澳大利亚、韩国、香港、印度及新加坡等亚太地区证券市场(不包括日本)中具有国际比较优势的大盘蓝筹企业,同时注重把握个股的成长特性,为投资者带来更多财富成长契机。该基金认购下限为人民币1万元,并将于15日通过工行、建行、交行、招行等代销机构公开发售。上投摩根总经理王鸿嫔表示,即将面世的QDII将继续秉持主动管理的模式,并希望可以创造高附加值。而且这个基金是百分之百主动管理。(晓晴)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册