首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大漠深处央行人

2007年10月12日 08:10 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  说起新疆,人们自然会想到南疆的大漠;提到南疆的大漠,人们会想到塔克拉玛干;而从塔克拉玛干,人们就会想到顽强生长在那里的胡杨。  

  走近胡杨,人们就会强烈地感受到什么是生命的苍劲、生命的壮美、生命的顽强!与胡杨为伴的大漠深处央行人,就像胡杨一样扎根大漠,用自己无怨无悔的付出、尽心尽职的工作,诠释着生命的价值!  

  读懂大漠深处央行人,就清楚什么是生命的坚忍和昂扬;读懂大漠深处央行人,就知道什么是生命的风采和永恒;读懂大漠深处央行人,就知道什么是超脱平凡的提升。  

  在鲜红的党旗下,大漠深处央行人,感悟生命的魅力,升腾飞跃的希望!创造了三个文明建设并进的业绩,营造了争先创优的和谐环境,把一部厚重的行进史书,镌刻在祖国边疆广阔的土地上!  

  在鲜红的党旗下,大漠深处央行人以胡杨“活一千年不死、死一千年不倒、倒一千年不朽”的精神,唯实创新、依法履职、奉献西北。党员成为职工们学习的榜样,全辖职工把一腔赤诚融进了新疆这片文化底蕴深厚的热土,用心灵解读着中央银行这四个字的独特魅力,用奉献书写着促进地方经济腾飞发展的篇章!  

  在鲜红的党旗下,大漠深处央行人迈着求索的脚步,展示出生命的不屈和坚强!就如同大漠耸立的胡杨,无论严寒和酷暑,无论春秋与冬夏,枝枝叶叶总昂扬!  

  在鲜红的党旗下,大漠深处央行人把机遇、挑战、重任化作奋进的力量,向着和谐央行目标加速起航!艰苦的历练锤打出钢铁般性格,无悔的奉献铸就辉煌。  

  在鲜红的党旗下,大漠深处央行人直面沙暴挺起胸膛,执着地追求美好的向往,苦也荣光,乐也荣光!他们豪迈地认为:怒放的生命就应这样!  

  诚然,相对7000多万党员这个数字,大漠深处基层央行的党员们如同浩瀚海洋中的一朵浪花,相对7000多万党员这个数字,大漠深处基层央行的党员们只是茫茫荒原上的星星之火。但是,这一朵朵浪花就足以激荡共产党人心中的浩然之气,这一点点火光就足以点亮普通群众心中的连心灯光!因为星火聚集就是燃烧的火炬,浪花汇集成浩瀚海洋!(王玲)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册