首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内首款运动信用卡亮相

2007年10月12日 14:51 来源: 北京晚报 【字体:


  本报讯 最时尚前沿的金属质感、融合了我国最具影响力的足球、篮球、排球、网球、乒乓球五种球类元素,今天上午,国内第一款倡导运动与健康的主题信用卡——工商银行牡丹运动卡亮相。

  此次发行的工行牡丹运动卡分为两大系列共八款,囊括了银联、威士、万事达卡、美国运通四大品牌。除具有牡丹信用卡的特点外,持卡人在全国逾千家运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店刷卡消费还将专享折扣以及相关的运动健身意外伤害保险。记者了解到,在运动卡发行初期,工行还特别制作了限量版纪念套卡以满足持卡人的收藏需求。自10月20日起,市民可在工行网点申领。(记者 熊焱)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册