首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津14家银行联合推出ATM跨行转账

2007年10月12日 15:12 来源: 天津日报 【字体:


  本报讯 (通讯员 大宏)中国银联天津分公司日前联合本市各银行,推出“ATM跨行转帐”业务,本市范围内交行爱股,行情,资讯、中信爱股,行情,资讯、光大、华夏爱股,行情,资讯、民生爱股,行情,资讯、深发爱股,行情,资讯、兴业爱股,行情,资讯、浦发爱股,行情,资讯、渤海、农合、北京、浙商、大连、招商爱股,行情,资讯(仅贷记卡开通)14家机构,近千台ATM机已开通跨行转账功能,邮储也预计10月份正式推广。

  据介绍,所谓跨行转账,是指客户通过指定平台自助操作,将存于银行的资金从一家银行“搬运”至另一家银行。跨行转账的收费由各行来掌握,一般来说,普通用户单张银行卡的账号,同城跨行每笔交易收手续费2元;异地交易手续费按持卡人每笔支付金额的0.5%计,最低5元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册