首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资银行推出无担保个人贷款

2007年10月12日 15:37 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】(记者 谭建伟) 月薪3000元以上,拥有稳定工作的市民大宗消费无需担保,也可最高贷到20万元人民币。昨天,渣打银行(中国)有限公司开发的“现贷派”无担保个人贷款正式登陆深圳市场。

  今年7月,此款产品在上海率先推出,三个月内仅打入的咨询电话就超过2万个,其中相当比例的致电者成为了新产品的尝鲜人。据称,“现贷派”最低贷款金额为8000元人民币,贷款期从6个月到4年不等,执行固定利率,利率区间在7.9%至9.9%之间。该行承诺,在资料齐全的情况下,最快4个工作日即可发放贷款。

  据了解,部分本土银行也推出过个人消费信用贷款,但基本锁定在公务员、事业单位职员等特殊群体,而且,近期受银根紧缩政策的影响,基本停止了这项业务。而“现贷派”对申请人的职业、身份没有特别要求,只是规定了月收入标准、年龄在22岁至60岁之间等一般性条件。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册