首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推出阳光港股投资计划

2007年10月12日 15:57 来源: 上海金融报 【字体:


  近日记者获悉,光大银行10月9日至21日发行“阳光港股投资计划-同升十七号”产品。

  据悉,本期“同升十七号”分为两个产品,产品1是具有自动赎回机制的2年期股票挂钩型保本结构性理财产品,投资币种为人民币或美元。本产品按季设置观察期,若在任何季度观察日,所有标的股票表现均等于或高于其期初价格,则产品将自动终止,并按16%(美元产品为18%)的年收益率支付理财收益。若在最后一个观察期仍未满足终止条件,则在产品到期日返还100%本金,预期总收益率为0%。

  产品2是由结构性理财产品与新股申购产品组成的套餐计划,投资比例为1:1,期限为1年,投资币种为人民币,预期综合收益率为0%~22%。需要特别说明的是,本产品采用浮动参与率机制,在参与率中增加了“利率调整系数”,即在投资期限内如果人民银行继续加息,则该产品的浮动参与率将会被调高,用以补偿投资者所承担的更高的机会成本。本产品另外的新股申购部分,投资对象为光大银行委托衡平信托投资有限责任公司设立的新股申购信托计划。(王睿)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册