首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

行业领袖理财计划12日起发售

2007年10月12日 21:08 来源: 成都晚报 【字体:


  今日起,招商银行“金葵花”2008中国系列之行业领袖理财计划将开始在成都发售,市民可用人民币、美元、港币三种币种购买。该计划挂钩高折价H股市场三支精选行业龙头股票——中国移动、中国平安爱股,行情,资讯、中煤能源。每季设置观察期,增加获利机会,理财期内任何一个观察日,如果三支挂钩股票的观察价格均分别大于或等于各自初期价格105%的水平,则理财计划自动终止,投资者可获得人民币12%、港币16%、美元18%的年化收益率。据悉,该理财计划的认购起点金额并不高:人民币理财计划为五万元人民币,港币理财计划为五万元港币,美元理财计划为五千元美元。(记者 刘畅)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册