首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各银行ATM跨行取款费悄然上涨

2007年10月13日 04:10 来源: 华夏时报 【字体:


  在一片争议声中,收了不到3个月的ATM机跨行查询费前不久终于偃旗息鼓。不过,与跨行查询费所受到的高度关注相比,银行的另一项收费ATM机跨行取款手续费却在悄然上涨,而且涨幅惊人。以收费最贵的两家银行的标准计算,借记卡异地(浙江省外的其他省市)跨行取1万元最多要付给银行108元。

  10月9日,工行在其网站公布了《牡丹灵通卡章程》修订公告,其中,牡丹灵通卡境内跨行ATM机取现手续费将从现行2元/笔上调至2-4元/笔,据工行95588客服热线的一位工作人员说,从11月1日开始,牡丹灵通卡境内跨行ATM机取现手续费将统一上调至4元。(吴小敏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册