首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳平安银行携手11家券商力推银证业务

2007年10月13日 05:49 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 10月12日,深圳平安银行与11家本地证券公司在深圳举行“银证携手,共赢盛市”签约仪式。

  深圳平安银行副行长叶春望表示,在目前中国资本市场的运行规则、资金管理体系、资产价格体系都在酝酿改革和创新的大背景下,商业银行正面临着一个重要的历史机遇,新更名的深圳平安银行在资本市场的制度变革中积极寻求自身战略转型,适应并服务于资本市场改革,在服务中实现双赢。

  中国平安集团副首席执行官孙建一在签约仪式上表示,中国平安集团拥有庞大的客户群和覆盖全国的销售网络,拥有3000万个人客户和200多万企业客户以及多个金融业务平台。作为中国平安集团控股子公司,深圳平安银行将依托集团的综合化金融平台,发挥得天独厚的综合化经营优势,并致力成为领先的综合性金融服务提供商。(庄少文)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册