首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大联通卡实现积分通用

2007年10月13日 09:33 来源: 中国证券报 【字体:


  光大银行与中国联通近日联合推出光大-联通通用积分联名信用卡。该卡具备通用积分功能,持卡人的联通通信话费积分、光大信用卡消费或预借现金积分、银联特约商户消费回馈积分都会按照相应规则累加换算成通用积分。联通联名卡金卡持卡人每月以联通联名卡刷卡购买商品、服务而支付的消费款项及预借现金款项(不包括年费、各种手续费、会员服务费、违约金、滞纳金、循环利息及指定商户的消费等),还可获得光大银行提供的通用积分奖励,奖励标准金卡为刷卡消费额的0.15%,普卡为消费金额的0.1%。而联名卡持卡人原有的联通奖励积分,可根据中国联通制定的转换规则,批量转换为通用积分。通用积分有效期3年。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册