首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行将发新款QDII产品

2007年10月13日 20:06 来源: 上海证券报 【字体:


  记者11日从中国工商银行爱股,行情,资讯获悉,为满足广大投资人对于更高收益、更广范围投资组合产品的需求,该行将于10月15日起通过全国的营业网点向投资者正式推出一款新的代客境外理财产品———“富甲天下”。

  据悉,“富甲天下”是一款基金优选组合产品,包括亚洲新兴市场和印度、巴西、俄罗斯、中国香港的股票市场及全球债券市场三个投资主体。其中亚洲新兴市场和印度、巴西、俄罗斯、中国香港的基金投资于成长最快的热点股票市场,股票投资比例可达85%。

  据悉,工行本期“富甲天下”代客境外理财产品的新兴市场股票基金部分将由被誉为新兴市场投资泰斗的马可-墨贝尔斯博士(Mark Mobius)管理。他在全球新兴市场已有逾40年的投资经验,所管理的基金屡获殊荣,在全球同类产品中业绩连续三年排名第一。

  此外,工行还为本期“富甲天下”代客境外理财产品配备了专门的管理团队,将根据市场状况进行积极配置、主动管理。同时,该产品的境外投资顾问富兰克林坦伯顿基金集团是全球最大的公开上市(纽约、伦敦证券交易所)的资产管理公司,是标准普尔500指数中的第一家共同基金公司,具备超过60年的全球投资经验,管理资产超过6000亿美元。

  另据了解,工行曾于今年6月份和7月份发行的以投资香港股票市场为主的东方之珠一期和东方之珠二期代客境外理财产品,均取得了良好的回报,其中东方之珠一期9月27日净值1.1621元人民币,东方之珠二期9月25日美元净值比期初增长10.5%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册