首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳发展银行前三季净利润预计超过17.81亿元

2007年10月14日 22:29 来源: 新华网 【字体:


  新华网深圳10月14日电(记者 何广怀)在深交所上市的深圳发展银行14日发表业绩预增公告表示,今年前九个月深发展的净利润预计为17.81亿元至19.59亿元,比去年同期增长100%至120%。

  据介绍,深发展今年前三季度业绩得以大幅提升主要原因有:存贷款增长、利差的扩大、中间业务收入的增加、资产质量的改善以及有效税率的降低。

  中小企业和个人客户的金融服务作为深发展的业务重点今年继续得到加强;同时深发展积极通过供应链金融对成长行业的生产提供融资,促进了公司业务方面提升;深发展还大力为居民提供特色化产品以满足其日益增长的财富管理需求,使零售业务方面增长迅猛。

  截至今年6月30日,深发展的总资产已达3141亿元,并在全国18个主要城市设立了251家营业网点。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册