首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行将推代客境外理财产品港股基金宝

2007年10月15日 08:09 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:叶健

  本报太原电 兴业银行宣布将于10月15日推出今年年内首只代客境外理财产品“环球理财2号-港股基金宝”。

  兴业银行零售银行总部副总裁郑海清在此间介绍,本期产品是兴业银行在银监会发布商业银行代客境外理财业务新规后,紧跟当前聚焦香港股市的市场投资热点,而推出的主要投资于港股型基金组合的FOF型QDII产品。

  据介绍,本期港股基金宝可投资币种为人民币、港币和美元,投资起点分别为5万元人民币、5万元港币或5000美元。发行募集期为10月15日至11月15日,为实现最佳运作管理规模,在募集资金达到10亿元人民币后,兴业银行将视市场情况提前终止募集期。

  郑海清表示,该产品年预期收益率为25%,上不封顶,投资期限最长两年,在产品封闭运作三个月后客户每月都可申请赎回。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册