首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根士丹利首度与东非投行合作

2007年10月15日 09:33 来源: 解放网 【字体:


  新华社内罗毕10月14日专电  全球投资银行巨头摩根士丹利公司与肯尼亚戴尔布莱尔投资银行日前宣布,将联合起来为东非规模最大的首次公开募股提供交易咨询服务。这是摩根士丹利首次与东非投行进行合作。

  据肯尼亚媒体报道,戴尔布莱尔投资银行联合总经理穆罕默德·哈桑说,与摩根士丹利的合作将帮助戴尔布莱尔投资银行进一步深入资本市场,并确保东非最大首次公开募股的成功。

  摩根士丹利常务董事达梅因·多朗德说,东非已越来越成为投资热点地区,与戴尔布莱尔投行的合作将帮助发展东非的资本市场。

  肯尼亚最大的移动通信运营商萨法利通信公司预计于今年底在肯尼亚的内罗毕证券交易所进行首次公开募股,届时肯尼亚政府将售出所持有的25%的股份。肯尼亚政府目前拥有萨法利通信公司60%的股份,其余40%的股份属于英国沃达丰公司。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册