首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行QDII产品门槛降至5万元

2007年10月15日 13:44 来源: 上海青年报 【字体:


  本报讯 徐可奇 记者日前从招商银行总行获悉,该行于2007年9月25日成功发行了QDII系列产品:“金葵花”——QDII之“景顺中国基金”链接票据(产品代码:8112)和“金葵花”——QDII之“富达基金-中国焦点基金”链接票据(产品代码:8113)。

  自2007年9月25日至2007年10月11日,两支产品以美元计价绝对收益分别达13.5%和13%,市场反响强烈。因产品进入封闭期且每支产品有上限20亿人民币的规模限制,不少错过认购机会的投资者担心再次错过申购时机,纷纷预约购买。

  为使投资者能更早更方便地参与本产品,招行对上述产品进行了更为人性化的调整:

  1、降低客户申购门槛,将产品原定客户申购最低限额20万元调整为最低限额5万元;

  2、调整产品封闭期。产品原定封闭期为一个月,于2007年10月27日开放申购和赎回,现将封闭期调整为至2007年10月14日止,自2007年10月15日起开放申购和赎回,此举方便客户抓住H股市场的有利行情。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册