首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银信携手创新理财产品保本挂钩十只港股

2007年10月15日 13:52 来源: 北京青年报 【字体:


  本报讯 近日,北京国际信托投资有限公司与中国民生银行北京安定门支行携手于近日起推出一款新型理财产品———人民币非凡理财北京三期———“明天会更好”投资计划。

  该产品为保本型理财产品,投资期限一年,最低投资金额5万元,预期年投资收益率为11%,上不封顶,其中0.5%用于捐赠中华慈善总会。

  该产品在投资本金由中国民生银行保证100%安全的前提下,投资收益挂钩于内地在香港交易所上市的十只精选大盘股票,当该挂钩最差股票的累计跌幅不超过50%,投资人将稳获11%的收益,当该挂钩最差股票的累计涨幅超过20%,投资人可分享超过部分的超额利润。因此,该产品具有不仅安全,而且涨跌同赢的特点。

  理财专家称该产品特别适宜具有稳健投资理念又追求合理收益的投资人选用,该产品也适用于具有慈善爱心、愿意把自己的一份热量献给社会公益事业的投资人。该产品将由中国民生银行北京安定门支行独家发行。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册